|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. |
Afiliação: |
LUCAS MENDES SOARES, Bolsista / Embrapa Hortaliças; CATHARINE ABREU BOMFIM, Bolsista / CNPH; KARLA CRISTINA BORGES SANTOS, Bolsista/CNPH; HELSON MÁRIO MARTINS DO VALE, Bolsista / CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH. |
Título: |
Comportamento de grupos de micro-organismos em função do tempo de preparo de biofertilizante Hortbio |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. |
Palavras-Chave: |
Micro-organismo. |
Thesagro: |
Adubação; Materia organica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147054/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200229 a 4500 001 2052323 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, L. M. 245 $aComportamento de grupos de micro-organismos em função do tempo de preparo de biofertilizante Hortbio$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 19. 520 $aO objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. 650 $aAdubação 650 $aMateria organica 653 $aMicro-organismo 700 1 $aBOMFIM, C. A. 700 1 $aSANTOS, K. C. B. 700 1 $aVALE, H. M. M. do 700 1 $aLIMA, C. E. P. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aFONTENELLE, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação cientifica; Pesquisa científica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8186/1/doc057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200205 a 4500 001 1541480 005 2020-10-19 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. 245 $aResumos... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $a55 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aICCNPUV 653 $aIniciação cientifica 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|